《云朵面包》讲的是有一对兄弟从雨树上够下一片云,然后他们的妈妈把这片云做成了一个面包。尝着面包的美味,他们不知不觉的飞了起来,正在公交车上的爸爸也飞到了办公室。
这是一个非常神奇的故事,吸引着人们的注意力。这本书虽构图简单,却给人一种回味。文中的两个小男孩一直吸引着我们,竟然能够得到一片云。而两个男孩的妈妈能把云朵变成面包,可见他们的妈妈也很厉害。当吃了云朵面包的一家四口飞起来时,更是触目惊心。连快迟到的爸爸也飞进了办公室,可见云朵面包的浮力很大。
这样的一片云,被这样的男孩捡到,被这样的妈妈做成面包,再被这样的人吃掉,这一系列的事情是多么有趣呀!反正我觉得《云朵面包》充满了童话色彩,希望有喜欢这样的故事的同学们也可以看一看。