读《稻草人》有感
今天看完《稻草人》这本书,这里的文章有的幽默,有的悲伤,有的感动······这些故事给了我不同的感受。
我认为现实中缺乏同情心,但我从《眼泪》的故事中意识到,这个世界并非没有同情心,故事中的各种东西一个情节感动了我。在故事《稻草人》中,稻草人是一个尽职尽责的稻草人。他有同情心,但最终他无法忍受巨大的痛苦,晕倒了。然而,我最值得学习的是蚕和蚂蚁中的蚂蚁。它热爱工作,我想像它一样热爱学习。
这本书的故事不同,每个故事的意义也不同,但无论哪个故事,都是对我的深刻教导,这种精神对我们来说是有价值的。