亲爱的汉修先生:
我看见您的明友(我会写朋字,哈哈!)鲍雷伊总是给你写信,我也想给你写信。我不知道你是否还在这个世界上,因为看了书后面的介绍,你竟然比妈妈出生得还要早。这让我有些担心。我的零食老是被盗。我本来想找你来查案,可后来我自己找到了偷零食的小偷,竟然是妈妈!她干嘛要偷我的零食呢?这些明明都是她买的啊。再告诉你一件事,每次圣诞节的时候,妈妈都要趁我睡着的时候,藏一些小零食在我的被子里。早上妈妈让我掀一下被子,我就看见被子里有糖果。我知道那不是圣诞老人干的,而是妈妈放的。这些话,我只告诉你,我的朋友汉修先生。
好了,就写到这吧。我还是第一次一口气写这么多字呢,手都快要断了。