绿野仙踪读后感
今天我读了一本书,这本书是美国文学家莱曼·弗兰克·鲍姆写的,他写了很多书,如《鹅爸爸的故事》《绿野仙踪》等等……,今天我们就来说说《绿野仙踪》吧。
这个故事主要讲了一个叫多萝莤的小女孩被龙卷风卷到了一个无法想像的童话世界,那有一个叫奥兹国的国家被四个魔女统治着,其中北方魔女和南方魔女是好人,而东方魔女和西方魔女是坏人。奥兹国的人被东方魔女和西方魔女折磨得非常痛苦。有一天多萝莤突然从天上冲下来将东方魔女和本文魔女砸死了,从此奥兹国的都非常感谢她,她在那里快乐地生活了下来……
我以后一定要向小女孩一样,成为一个勇敢的人。