《不一样的卡梅拉》读后感
我最近在看《不一样的卡梅》,这本书共11册,其中我最喜欢《我想去看海》。
这个故事主要讲的是小鸡卡梅拉,她是一只和别人不一样的鸡。别的小鸡都在听妈妈的话下鸡,只有卡梅拉拒绝了下蛋,她觉得生活中应该还有玩好玩儿的事可做。就这样,他的梦想生活开始了。他一个人偷偷的向海边出发了。历尽了千辛万苦终于到达了海边。在途中,还遇到了皮迪克并和他成为了朋友。最后还和他组成家庭,生了一只可爱的小公鸡叫卡梅利多。
这个故事告诉我们,在生活中要敢想敢做,遇到困难不要怕,要用自己的智慧去克服。这样会有意想不到的效果哦!