《不一样的卡梅拉》读后感
暑假里,我看了一套书,名叫《不一样的卡梅拉》,这套书总共有9本,是法国作家写的。我最喜欢其中的《我想去看大海》。
《我想去看大海》这本书的内容很有趣,小鸡卡梅拉说:“下蛋,下蛋,总是下蛋!生活中应该还有比下蛋更好玩儿的事情。”卡梅拉有个好朋友是鸬鹚佩罗,它最喜欢听鸬鹚佩罗讲关于大海的故事了,所以卡梅拉决定去看大海。她在黑夜里勇敢地前进,她两只可怜的小脚已经快没有知觉了,但是她还是克服了许多困难,最后终于看见了大海。
我觉得卡梅拉非常有自信,非常勇敢,为了实现它的梦想,不怕困难勇往直前。“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。”我们要向卡梅拉学习,要勇敢地去实现自己的的梦想。