《不一样的卡梅拉》读后感
一天上午,妈妈下班回来给我买了一套书,有10本呢,每一本的故事都不一样。不过,里面的故事都是卡梅利多和它的妹妹卡门还有好朋友贝里奥的探险之旅。我打开书在里面看见了敏感又帅气、善良又勇敢的小公鸡卡梅利多,我又看见了机灵聪明、活泼的小母鸡卡门和可爱灵活,乐于助人的小绵羊贝里奥,还有糊涂的鸬鹚鸟佩罗。好了,主要人物说完了,该听听里面的故事了!
故事有我爱小黑猫,我要找回太阳,我要救出贝里奥等等许多故事呢!现在我就给你们讲个最搞笑的吧!在我去找回太阳的故事里,有一只红色的大公鸡是卡梅里多的爸爸,每天早上,那只红色的大公鸡都用自己那洪亮的嗓子叫醒熟睡的太阳。但是,有一天早上,大公鸡怎么叫也叫不醒太阳,最后它们决定寻找太阳,卡梅利多的妹妹拔下一棵向日癸,走了一整天,它们来到了一个大磨房里面,它们又坐着大磨房里的热气球回到鸡舍,这时,真正的太阳出来了。
你觉得好听吗?也买一本回家读读吧!