《不一样的卡梅拉》读后感
我看了好几本《不一样的卡梅拉》。
《我想去看海》这本书中有一只白色的小鸡,叫卡梅拉,它不想睡觉,它只想看海。历经千辛万苦,它才看到了海。这个故事说明:只要坚持不懈,就能成功。《我想有个弟弟》这本书中有一只红色的小鸡叫卡梅利多,它想要个弟弟,这天奇迹发生了,它多了一个妹妹,发生了许多有趣的事情。我看了这个故事后,觉得有个小弟弟小妹妹很好玩。
《我想有颗星星》这本书让我体会到了朋友很为重要。《我去找回太阳》这本书中有两只鸡,一只叫卡门,一只叫卡梅利多,还有一只小羊叫贝里奥。他们历经千辛万苦终于找回了“太阳”。我明白了做事要开动脑筋,还要坚持不懈。《我爱小黑猫》这本书中告诉我不能不相信别人,要帮助别人。最后一本《我能打败怪兽》中,卡梅利多用小绿鸡的眼镜打败了怪兽,勇气和智慧可以战胜困难。