《豆粒儿你的信》读后感
这个暑假的尾梢,我又读了一本书,名字叫《豆粒儿你的信》。
这本书主要说的是一只小猪一年四季在田野的生活。
这只小猪有一个好听的名字,叫豆粒儿。它住的那片田野,春天有五颜六色的花朵,夏天有碧绿碧绿的草地,秋天有金黄金黄的落叶,冬天有洁白无瑕的雪花。不仅如此,陪伴它的还有很多大自然的朋友,他们是婆婆丁、灌木丛、扫帚梅,小猪、獾子、狍子……春去秋来,岁岁年年,豆粒儿在父母,尤其是大猪的陪伴下一直过着幸福的生活。
书中的豆粒儿是一只勤劳又善良、可爱又乐观的小猪,我觉得这一点我也跟它一样。如果我也是一只小猪,哈,那我的爸爸肯定就是大猪,因为他也会每天都陪我。哦,我肯定是一只小猪,因为我和豆粒儿一样,喜欢田野,喜爱大自然,更重要的是每天都开开心心。我喜欢豆粒儿,喜欢《豆粒儿你的信》这本书。