《伟大的悲剧》读后感
我读了伟大的悲剧后,我明白要勇敢应对自我,他们在冰雪覆盖的南极有人敢去探险,这种勇敢的力量在他们的心中。我们学习他们的精神,他们的悲剧是伟大的。
他们有勇敢应对问题的精神,斯科特这位失败的英雄和他的队员的归途中的悲壮覆没。在寒冷的地方能胜到极点,真是真正的英雄,不怕千辛万苦,勇于挑战的精神。
他的遭遇真是不幸,但他对这次探险毫无愧色,因为它显示出英国人能吃苦耐劳,互相帮忙,并一如既往,能以坚忍不拔的伟大毅力去应对死亡的精神。他们明明明白有风险,但还不怕风险的去做。