中国《喜羊羊与灰太狼》第二期真人版在大润发影城上映后,引起了很多小朋友的喜爱。
《喜羊羊与灰太狼》第二期真人版到底是什么内容呢?带着许多问号,我和同学们迫不及待地走进大润发里的。故事是这样的,一族不同意灰太狼当族长,狼族同意小白狼当族长,小白狼说:如果你要当族长就必须找到失踪的狼王石英才能当族长,灰太狼和儿子一起造一条船,就这样它们出发到北极。他们遇到了很多困难才千辛万苦地找到了狼王石英,就开心的回家了。
看了《我爱灰太狼2》这部电影后,我深深地感受到,做任何事情都应该不怕困难,只要肯动脑筋,遇到什么难题都能应付,从现在做起,不论在生活上、学习上碰到什么困难都应该像灰太狼那样不屈不挠地勇往直前。