莉莉是一部革命小说,小说发生在每一个场景让我充满情感。
我在包扎的方式遇见了一个记者。晚上,旅需要被伤的受伤者,我和记者自愿去借被子,我借了被子,记者空空回来,不知道什么原因他不借钱。我了解到情况后来跟他借来,最后借了一个红色的背景百合覆盖着被子的百合,这是新娘唯一的嫁妆,记者仔细把持被褥,偶然钉钉了衣服,覆盖着百合被子完好无损。后来,战斗开始,手榴弹落在每个人的身边,当我们无奈时,记者冲上来。手榴弹爆炸了,我们很安全,记者被牺牲了。新娘用百合包裹新的被子,把信使包裹在棺材里。我们感谢英雄记者。
一个普通的记者在偶然来临的到来可以生出拯救每个人,他是什么?他是每个人的生命。他认为别人的生活和他们的生活一样重要。他在选择之前处于危险之中是自我牺牲,现代社会,有多少人能做到?司马敏曾经说过,人们本来就死了,比台山或轻的头发重。我可以肯定,记者他的死亡比台山重!
信使被放在棺材那一刻,我似乎觉得百合是因为他的移动,慢慢打开,包围在记者周围,发出清爽的香味,仿佛告诉我们发生了触摸故事...。我也模糊地看到一个刚刚穿上布和记者微笑的信使,他给了我两个坚硬的馒头,刻在我们心中。