五年级读后感
感600字我今天读了〈小王子〉,我读完后心里的感受跟书中的那位在沙漠里失事的飞行员在最后写到的感受是一样的,竟然不经落下泪来,小王子读后感600字。想知道为什么?那就看看下面的文章吧!书中的小王子是一个来自神秘星球的唯一居民(除了他的玫瑰花、两座活火山、一座死火山、一堆猴面包树和一只羊)。小王子曾经进行过穿梭星球的旅行,见到过国王、爱虚荣的人、数学家、狐狸、酒鬼、商人和灯夫。现在他在(撒哈拉大沙漠,见到了之前所说的飞行员。小王子给飞行员讲了他的旅行故事,最后他的灵魂离开了地球,小王子并没有把它带走……飞行员看着小王子的躯壳倒在茫茫沙漠中,抱着小王子的躯壳痛哭起来,落下了眼泪……你若去沙漠旅行,在沙漠里看见有个小男孩,喜欢笑和问问题,但他并不喜欢回答别人的问题。请一定要写两封信,告诉我和那个飞行员,他回来了王子讲述了“被迫降落在无边无际的撒哈拉大沙漠中,遇见了小王子之后发生的奇妙之遇。回到了属于他的星球。也修好了飞机的故障”飞回了自己生活的城市,非常悲伤“一直非常怀念。为纪念小王子写了这个故事”