最近看了一本名为科学故事的书。看完这本书,我觉得自己很开明,知道了很多大自然的奥秘,这也要归功于《科学故事》。
它是我们一生必读的百科全书故事之一,对我们有很多好处,比如增加知识,拓宽知识。它以童话的形式写下了自然的秘密,因此深受小读者的喜爱。(我当然也不例外)它的标题也很有趣,比如草害羞,横爬冠军,长不胖的竹子等等。慢慢地,我发现它越来越不可分割了。每天晚上,我都会把它当作睡前故事。我还发现了我经历过的一个令人困惑的故事,但它可以就像我的好老师好朋友帮我解闷。
我真的很喜欢这本书。有空不妨看看。