《永远讲不完的故事》读后感
寒假里我读了《永远讲不完的故事》,这本书内容丰富、精彩,读完给人一种流连忘返的感觉。
书中生动形象的描写一个名叫巴斯蒂安的男孩,他胖胖的、有点笨拙,但却很善于讲故事。一天早晨,他在上学的路上,鬼使神差地进了一家旧书店。在那里,他意外地发现了一本奇书:《永远讲不完的故事》,一种不可抗拒的魔力吸引着他。幻想王国在毁灭,天真女皇生命垂危,只要有一个人间的小孩为她起一个新的名字,她和幻想王国就都能得救了,于是,巴斯蒂安被拉进故事之中,意外地成了天真女皇和幻想王国拯救者……
看完后我有一个疑问,为什么巴斯蒂安从科勒安德尔先生那里拿走了《永远讲不完的故事》,科勒安德尔先生却一无所知呢?