《长腿叔叔》读后感
8月11日——8月15日我读了长腿叔叔
这本书描写了一个叫茱蒂的孤儿,因为写了一篇精彩的英语作文,得到了一位好心人的资助,从此迈入了大学的校门。
茱蒂没有见过这位好心人,只是偶然看到了他投在墙上的身影,像一只长腿蜘蛛,从此就戏称他为“长腿叔叔”。
“长腿叔叔”要求,茱蒂必须每月写信向他汇报学习和生活情况。而她却始终没有得到“长腿叔叔”的回信。
朱帝十分独立,自尊,奋发向上,的女孩。他虽然得到了好心人的帮助,却从来没有依赖的思想。在大学生活中,她欣喜地吸收着从未有过的知识和体验,还认识了一位极具魅力的富家少爷······
同学们想知道下面发生了什么吗?那就一起看看这本书吧。
看似平常的书信,却成为每一个追梦人的励志经典,处处洋溢着惊喜,温馨,爱和奇迹。这本书告诉我们:用真心相待,必能换来奇迹。