《长腿叔叔》读后感
这段时间我读了《长腿叔叔》,主人公茱蒂从小在孤儿院长大,在她十八岁那年,得到了一位“长腿叔叔”资助上了大学,这本书就是她在四年里给长腿叔叔写的信。每一个章节就是一封信,从这些信里,让我走进了茱蒂的生活,她在信里介绍自己的生活、自己的学习、自己身边的朋友,还有她内心的情感,我觉得她写的很生动。
我从“帮帮她们吧”感受到了茱蒂的善良、从“入选篮球队”感受到了她的坚强,从“收到玫瑰花”感受到了她会感恩,从“当上了月刊编辑”感受到了她的才华,“好消息和坏消息”感受到她的刻苦。我最喜欢的一章就是“让杰夫少爷扑个空”,我觉得茱蒂是个很有个性的女孩子。
让我们一起走进《长腿叔叔》吧!